На Главную Профилактика социального сиротства в России
Информационный проект Национального фонда
защиты детей от жестокого обращения
 
На главную Карта сайта Написать письмо RU EN
Искать
Национальный фонд


 

 

 

Благодарим за поддержку:

 

 

 

 

 


 
10.06.21
Вернуться к списку новостей

Национальный фонд выступил партнером Конкурса «Реестр (Банк) доказательных практик» Фонда Тимченко

С 10 июня Благотворительный фонд Елены и Геннадия Тимченко начинает приём заявок российских НКО, работающих в сфере защиты детства, государственных и муниципальных организаций, на участие в конкурсе «Реестр (Банк) доказательных практик». Партнером конкурса выступил Национальный фонд защиты детей от жестокого обращения в рамках своего проекта «Поддержка внедрения лучших практик профилактики социального сиротства», реализуемого с использованием гранта Президента Российской Федерации, предоставленного Фондом президентских грантов.

Конкурс направлен на выявление и поддержку доказавших свою результативность и инновационных социальных практик, которые помогают решать задачи профилактики и преодоления последствий социального сиротства, семейного устройства детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, других направлений защиты детства.

Победители конкурса получат индивидуальную методическую поддержку в подготовке описания своей практики в соответствии со Стандартом доказательности практик в сфере детства, возможность принять участие в обучающих и дискуссионных семинарах, доступ к методической базе и опыту коллег.

Подробная информация о конкурсе

© 2007–2015 Национальный фонд защиты детей от жестокого обращения.
Настоящий ресурс может содержать материалы 
Москва
115533 , проспект Андропова, д. 22, эт. 18, оф. 1801
тел./факс +7 495 134 11 74
E-mail: fond@nfpcc.ru
Рейтинг@Mail.ru