На Главную Профилактика социального сиротства в России
Информационный проект Национального фонда
защиты детей от жестокого обращения
 
На главную Карта сайта Написать письмо RU EN
Искать
Национальный фонд


 
Благодарим за поддержку:

 

 

 

 

 

 

 

 


 
02.05.18
Вернуться к списку новостей

Новый проект при поддержке Благотворительного фонда Елены и Геннадия Тимченко

Национальный фонд защиты детей от жестокого обращения вошел в число победителей III Всероссийского конкурса «Семейный фарватер-2018». Конкурс проводится в рамках программы «Семья и дети» Благотворительного фонда Елены и Геннадия Тимченко.

При комплексной поддержке программы Национальный фонд продолжит реализацию и распространение в регионах практики работы со случаем (оказания помощи семьям в случаях нарушения прав и законных интересов детей). Практика направлена на сохранение кровной семьи для ребенка в случае нарушения в семье его прав и законных интересов (предотвращение помещения ребенка на реабилитацию в условия стационарного учреждения, в организацию для детей-сирот) через оказание семье и ребенку профессиональной реабилитационной помощи на основе индивидуального подхода с вовлечением специалистов различных ведомств и организаций.

Особое внимание будет уделено мониторингу и оценке результативности практики, анализу эффективности межведомственного взаимодействия при работе с конкретной семьей.

© 2007–2015 Национальный фонд защиты детей от жестокого обращения.
Настоящий ресурс может содержать материалы 
Москва
115533 , проспект Андропова, д. 22, эт. 13, оф. 45
тел./факс +7 495 134 11 74
E-mail: fond@nfpcc.ru
Рейтинг@Mail.ru